quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Pavê

Ingredientes

Primeiro creme
1 xíc. de acúcar
2 tabletes de margarina sem sal
1 gema

Segundo creme
1 cx. de leite condensado
1 cx. de creme de leite


1 pacote de biscoito maizena
10 biscoitos salgados mais ou menos ( dependendo do tamanho da travessa )

A decoração é a gosto. Pode ser chocolate granulado ou ralado, e etc.

Modo de fazer
bater na batedeira a margarina, a gema e o açúcar.
O leite condensado vai ao fogo até atingir um ponto duro, pois a lata de creme de leite é para ser misturado a ele quando sair do fogo. ( não precisa tirar o soro do creme de leite se o leite condensado estiver no ponto certo)
Ir alternando uma camada de biscoito maizena para cada camada do primeiro creme. Quando acabar o primeiro creme, fazer uma camada de biscoito salgado e terminar com uma camada do segundo creme.
Levar ao freezer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUGESTÃO DE LEITURA

  • A CABABA
  • A MÃO E A LUVA
  • A MENINA QUE ROUBAVA LIVROS
  • EU CHOVO TU CHOVES ELE CHOVE
  • MENINA BONITA DO LAÇO DE FITA
  • MEMÓRIAS PÓSTUMAS DE BRÁS CUBAS
  • MENINA BONITA DO LAÇO DE FITA
  • O CAÇADOR DE PIPAS
  • O PRIMO BASÍLIO